Direktur Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi Dirjenpas, Apresiasi Pelayanan Publik Rutan Kraksaan

Beritanasional.id-KRAKSAAN
Direktur Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Muji Raharjo Drajat Santoso mengunjungi Rumah Tahanan Negara Kelas II B Kraksaan pada siang ini (Kamis,05 Mei 2022).
Rombongan disambut langsung oleh Kepala Rutan Kelas II B Kraksaan, Bambang Irawan beserta Jajaran.
Didampingi Karutan Kraksaan, Direktur Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi memantau proses kunjungan yang masih bertepatan pada Hari Raya Idul Fitri 1443 H.
Mulai dari proses kunjungan hingga blok hunian,semua dipastikan berjalan dengan SOP yang telah ditetapkan.
Direktur Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Muji Raharjo Drajat Santoso sangat mengapresiasi program-program unggulan serta inovasi yang dijalankan oleh Rutan Kraksaan Kanwil Kemenkumham Jatim untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Muji Raharjo juga tampak berdialog dengan pengunjung dan Warga Binaan Pemasyarakatan.
Walaupun kecil, tapi Rutan Kraksaan dapat memberikan kontribusi yang luar biasa bagi Pemasyarakatan. Semoga hal-hal baik disini selalu dipertahankan”,Ujar Muji Raharjo.
***Onoy



