Jawa TimurTNI Dan Polri

Halal Bihalal Bupati Kediri Bersama Kapolres Kediri di Mako Brigif 16/Wira Yudha

Kediri – Bupati Kediri Hanindhito Himawan Pramana, S.H., bersama AKBP Bramastyo Priaji, S.H., S.I.K., M.Si Kapolres Kabupaten Kediri dan Jajaran melaksanakan Halalbihalal Pasca-Lebaran di Mako Brigif 16 /Wira Yudha, kegiatan ini bertujuan guna memperkuat sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Kediri (Pemda) dengan aparat pertahanan keamanan.

Guna mempererat tali silaturahmi, meningkatkan koordinasi lintas instansi, serta meneguhkan soliditas antara TNI – Polri dan Pemerintah Daerah (Pemda) dalam mendukung pembangunan daerah dan menjaga stabilitas Keamanan wilayah.

Sinergitas Forkopimda dalam kegiatan ini merupakan wujud kompaknya Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), di mana Bupati, Kapolres, dan pimpinan lainnya bertemu dalam suasana kekeluargaan.

Kunjungan halalbihalal bersama di markas Brigif 16 / Wira Yudha ini diisi dengan saling memaafkan (halalbihalal), ramah tamah, dan diskusi santai untuk membangun komitmen bersama menjaga stabilitas keamanan dan pembangunan daerah.

Lihat Selengkapnya

Related Articles

Back to top button