Daerah

Teguh Menang, Ketua PGRI Bondowoso Ajak Tingkatkan Kualitas Pendidikan

Berita Nasional.ID, BONDOWOSO JATIM – Setelah Dr. Drs. Teguh Sumarno, MM dinyatakan berhak menjalankan organisasi PGRI secara nasional, Ketua PGRI Kabupaten Bondowoso, Dr. Drs. H. Sugiono Eksantoso, MM mengajak seluruh anggotanya terus berjuang meningkatkan kualitas pendidikan.

“Dengan diputusnya banding oleh Mahkamah Agung sengketa PB PGRI, maka berakhirlah dualisme kepengurusan PGRI. Mulai dari tingkat pusat sampai Kabupaten dan Kota,” kata Sugiono, sapaannya, Jum’at, 11/10 2024.

Selanjutnya, kata aktivis pendidikan ini, mari kita bersama-sama lagi, bahu-membahu untuk memajukan dan meningkatkan kualitas pendidikan, khususnya di Bondowoso.

Ditambahkan, kita harus menerima dengan lapang dada, apapun yang sudah menjadi keputusan dan berkekuatan hukum tetap. Kubu teguh dari pusat sampai daerah punya tanggung jawab besar untuk melaksanakan amanah dengan baik.

Merangkul semua anggota, memperjuangkan nasib guru, terutama honorer dan tenaga kependidikan lainnya.

Dan sekarang semua pengelolaan organisasi dan aset-aset PGRI menjadi tanggung jawab kubu Pak Teguh sampai organisasi ketingka bawah.

“Dan harus lebih baik, lebih amanah. Ciptakan suasana aman, kondusif di semua jenis dan jenjang pendidikan. (Syamsul Arifin/Bernas)

Lihat Selengkapnya

Related Articles

Back to top button