Jawa TimurTNI Dan Polri

Jelang Ramadhan, Brigif 16/Wira Yudha Bersama PSHT Wujudkan Lingkungan Bersih dan Asri

Kediri – Prajurit Petarung Brigade Infanteri 16/Wira Yudha bersama Ratusan Pendekar Pencak Silat Setia Hati Teratai menggelar aksi sosial kerja bakti tepatnya pembersihan di sepanjang jalan Lingkar Maskumambang Kecamatan Mojoroto.

Dengan mengenakan seragam khas dari perguruan, para pendekar ini tak segan turun tangan membersihkan area sepanjang jalan Lingkar Maskumambang, hal ini sempat mencuri perhatian dari masyarakat yang berolah raga di kawasan wisata Brigif 16/ Wira Yudha.

Kerja bakti bersama tersebut merupakan salah satu upaya menumbuhkan semangat kebersamaan, mempererat tali silaturahmi dan membawa manfaat untuk masyarakat. Terlebih dalam waktu dekat sudah memasuki bulan puasa Ramadhan.

Kegiatan yang bersifat sosial seperti ini dilakukan juga untuk membuka ruang sekat antar Perguruan pencak silat sehingga muncul jiwa sosial yang tinggi sebagai sesama elemen Masyarakat.

Tetap bersatu dan bersama-sama menciptakan Wilayah yang Asri, Bersih, Aman dan nyaman bagi semua.

Lihat Selengkapnya

Related Articles

Back to top button