AsahanDaerah

Bupati Minta PC – PMII Asahan Bisa Bermanfaat Bagi Masyarakat

BeritaNasional.ID – Kisaran, Sumatera Utara – Bupati H. Surya BSc meminta kepada Pimpinan Cabang – Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC – PMII) Kabupaten Asahan agar dapat menjadikan organisasi tersebut sebagai jalan ibadah dan menjadi organisasi yang bermanfaat bagi masyarakat khususnya di Kabupaten Asahan.

Hal itu disampaikan Bupati H. Surya BSc ketika menerima audiensi PC – PMII Kabupaten Asahan di ruang kerjanya, Selasa (12/10/2021).

Bupati Asahan didampingi Plt Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Suherman Hamid, Kadis Kominfo Rahmat Hidayat Siregar, Kabag Protokol Darwin Lubis menyampaikan ucapan terima kasih kepada PC – PMII yang telah menyatakan komitmennya membantu Pemerintah Kabupaten mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter.

Surya juga berharap pelaksanaan Koferensi Cabang PC – PMII Kabupaten Asahan ke – XXIII yang telah direncanakan dapat berjalan dengan baik. Saya berharap Konfercab dapat berjalan dengan baik dan tidak menimbulkan gejolak yang dapat merugikan nama baik organisasi itu sendiri, tandas Bupati.

Sebelumnya Ketua PC – PMII Kabupaten Asahan Rudi Warsito Saragih menyampaikan bahwa tujuan dari audiensi tersebut adalah untuk bersilaturahmi sekaligus mengundang Bupati Asahan untuk hadir pada Konferensi Cabang PMII yang ke XXIII. Rencananya Konfercab itu akan dilaksanakan pada tanggal 16 Oktober 2021 di aula Dinas Pertanian Kabupaten Asahan.

PC PMII akan konsisten membantu mensukseskan visi dan misi serta mengkawal program Pemerintah Kabupaten Asahan ke depan, ujar Rudi Warsito Saragih menyampaikan komitmennya.(krm)

Lihat Selengkapnya

Related Articles

Back to top button