Kapenrem 142/Tatag : Danrem terima paparan Pembangunan Kantor dan Rumdis.

Mamuju.Beritanasional.id– Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Eventius Teddy Danarto yang didampingi seluruh Staf Korem 142/Tatag menerima paparan berupa penjelasan tentang rencana Pembangunan kantor dan Rumah Dinas di Jajaran Korem 142/Tatag berupa Pembangunan aula dan Rumah dinas Koramil Bambaloka Kodim 1427/Pasangkayu, yang akan dikerjakan oleh CV. Citra Pratama, Pembangunan kantor Denzibang 2 yang berlokasi di Korem 142/Tatag dikerjakan PT. Diana Jaya Lestari, Pembangunan rumah dinas, rumah jaga, pos jaga dan gudang Kodim Mamasa, dikerjakan oleh PT. Lutpie Putra Utama , Rehab rumah dinas dan Kantor Kompi Senapan “C” Yonif 721/Makkasau Polopo, yang dikerjakan PT. Aurel Citra Cemerlang dan CV Andina Lolo Sejahtera.
Kegiatan ini berlangsung diruang rapat Korem 142/Tatag Jl. Abd. Malik Pattana Endeng Mamuju Prov. Sulbar, senin 24 Februari 2020.
Hal tersebut disampaikan oleh Mayor Inf TNI Ahmad , Kapnerem 142/Tatag dalam menyampaikan giat korem 142/Tatag , Lanjut Ahmad mengatakan .Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Eventius Teddy Danarto mengatakan kegiatan hari ini, hanya merupakan paparan pelaksanaan kegiatan Pembangunan kantor dan Rumah Dinas yang akan dilaksanakan di Jajaran Korem 142/Tatag.
” saya hanya ingin tahu apa saja yang harus dikerjakan, dimana lokasinya, waktu pekerjaan itu sampai kapan, sehingga ada gambaran buat Saya yang mereka kerjakan ” kata Kapenrem mengutip penyampaian Danrem 142/Tatag
Lebih jauh Danrem mengatakan, apabila menemui hambatan saat melakukan pekerjaan segera disampaikan, agar secepatnya kita semua dapat mengambil langkah. Laksanakanseluruh pekerjaan secara maksimal. Kata Kapenrem mengutip penyampaian Danrem di akhit kegaiatan



